Destino meu

Sinto atrapalhar-te durante os sonhos...

Sinto vagar em ti

Sinto não ter controle de mim.

Choro ao te ver assim

Não sei mais o que fazer

Não sei mais o que eu quero

Se vou ou se fico já não posso escolher.

Sinto lhe dizer que talvez a única opção seja sofrer

Durante essas noites continuarei a vagar

Prometo eternamente não te deixar

Pois para sempre vou te amar.