Imenso céu azul sem fim

Me jogarei de um precipício,

e voarei como um condor ferido nas batalhas,

me alimentarei dos restos mortais,

ganharei o imenso céu azul sem fim,

sentirei a liberdade uma única vez,

Solitário, voarei sem destino, em busca da eternidade,

sacrificarei minha própria alma, para entrar no céu.

Voltarei na 5ª sinfonia de Beethoven, em uma estação de Outono,

quando todas as folhas cairem e minhas esperanças renovarem,

gritarei para o silencio, na tentativa de acorda-lo.

Solitário, voarei para o infinito, em busca da eternidade,

sacrificarei minha própria alma, para entrar no céu,

para ganhar o imenso céu azul sem fim.