TRISTEZA NÃO PAGA CONTA
Tristeza porque você não vai embora
E faz esta saudade te acompanhar?
Tristeza porque você não vai agora?
E mande a felicidade em teu lugar.”
José Mendes, “Vá Embora Tristeza.”
Tristeza, por que você não paga conta
Pra morar dentro do meu coração?
Me enerva, me irrita e apronta
E sempre vem de par com a solidão.
No final sou eu quem guenta as pontas
E esperneio feito um bebê chorão.
Meu pobre coração se desmonta
Meu olhar fica carregado de emoção.
Tristeza, por que você não fica tonta
E desaparece no meio da escuridão?
Prefiro que minha vida fique pronta
Pra receber o bom do amor e da paixão.
Tristeza, por que você não paga conta
Pra morar dentro do meu coração?