SEREMOS
Seremos apenas isso
Apelidos carinhosos
Corações esperançosos
E lembranças sem rosto
Seremos pequenos amigos
Que não mais serão iludidos
Seremos os beijos sem gosto.
Seremos apenas cartas
Embalagens de bombons
Sorriso de sonhos bons
Seremos a solidão
Seremos os ramalhetes
Os variados bilhetes
E a placa de contramão.
Seremos aquele bom dia
Dito da forma mais doce
Seremos o gosto agridoce
Do não que é veneno na boca
Seremos a melodia
Seremos a poesia
E a dualidade barroca.
Seremos a esperança
De estar logo perto um do outro
Seremos o medo rouco
E os raios da tempestade
Seremos o tudo e o nada
Seremos a curva na estrada
Seremos o campo e a cidade.
Seremos apenas mensagens
Seremos algumas fotos
O dia após o terremoto
Seremos crentes ateus
Seremos o rastro do abraço
O desamarrar do laço
Seremos o beijo de adeus.