Coração Amargurado
Hoje a amargura
Invade minha alma
No coração a dor faz
Um ninho me fere feito
Espinho
Até parece que a vida
Perdeu o sentido
Meu coração está ferido
Pelo o amargo que a vida
Me oferece
Meus olhos parecem um mar
Com ondas revoltas a transbordar
Em lágrimas de dor
As ilusões que a vida oferece
Só faz padecer a alma da gente
Hoje meu céu escureceu
O sol desapareceu
Não houve um feixe de luz
Se quer
Hoje as flores perderam o
Perfume
As cores do arco-íris se
Desbotaram
Hoje amargurado está
O meu frágil coração.