Inspirados nos versos de Anagui -sol,lua ou estrelas
vida e vida
encontramos na terra
fica mais linda vida e colorida
se tivermos os três elementos
sol,lua ou estrelas
porém
eles já existem
independentes de nós
vida...sempre vida e muita vida
se pudermos extrair
a beleza :
do sol
da lua
das estrelas
se conseguirmos isto,
a felicidade
baterá
à nossa porta.