Sonhei com vc

Noite longa...

Insônia bateu sem pedir licença...

E quando pego no sono eis que me vem um sonho, rápido, breve, como um fleche:

E esta noite passada, tenho certeza, eu te vi...

Vc veio até mim...

Sonhei com vc...

Me lembro do teu rostinho, lindo sempre meigo...

Mas seu semblante um tanto triste, seus cabelos já não mais longos, estavam curtos, um tanto judiados...

Não entendi...

Estranhei, lhe perguntei se estava tudo bem, vc se sentava e me dizia pergunte a ELE...!!!

E novamente eu lhe perguntei: aconteceu alguma coisa...?

Vc novamente me responde: pergunte a ELE...!!!

Despertei, sem entender nada, tentei encaixar cada lembrança do sonho...

Então pensei: seria um sinal de que ele irá pagar pelo que lhe fez...!

Não sei, só sei que a imagem que vi no sonho não me sai da cabeça...!!!

Será que no decorrer do dia eu terei uma surpresa...?

Não costumo me lembrar dos meus sonhos, mas das vezes que sonhei e me lembrei algo sempre aconteceu...!!!

Quantas saudades sinto de vc minha filha, amo eternamente Débora Medina Pires.

...

Fernanda Medina
Enviado por Fernanda Medina em 18/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5315660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.