Angústia, lágrimas e saudade
Sorrir quando tudo está quebrado
Alegrar-se quando o coração está cerrado.
Difícil chorar a lágrima
Difícil é ser sincero com a lástima
Encarar rostos que não entendem
Conviver com eterno desdém
Dentro, a bagunça, a frustração
Fora, imagens distorcidas de desilusão
Já não se sabe o que é certo ou errado
Não se distingue a bondade e a maldade
Por onde anda a verdade em meio a tantas mentiras
Apenas angústia, lágrimas e saudade
De um dia que se foi
De um dia que não vem
De um tempo que não sei
Se faz mal ou bem.