Escuridão total
Ao longe ouço gritos
Lamentos que traz
Tormento em dor
Falta de um amor
Que não volta mais
Rios escuros
sem transparencia,
Não há socorro...
Não sei se fico...
Ou se corro...
A dor aumenta!
Arranca de mim essa dor
Retira o meu coração,
Deixe-me sangrar
A morte é uma ilusão!
A agonia que sinto
É teu silêncio que faz,
Tenho sono não durmo
Não encontro minha paz.
Acaba de chegar...
Pessoas doentes,
E eu nem posso ajudar...
Minha mente estar ciente
Minha boca nao pode falar
E assim fecho meus olhos
E o silencio ensurdecedor,
Eu sem força pra reagir
Vou chegando ao meu fim...
Na falta do teu amor!
3...EU TE AMO!
2...TE AMO!
1...AMOR!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!