A CASA ESTÁ DESERTA.
Fechei ? Fechaste ?
Quem disse o último Adeus?
Quem olhou para trás quando as costas viram destino?
Quem olhou?
A casa está vazia, mas a porta está aberta...
Não, ela nunca esteve aberta; fechada era, fechada sempre foi...
Mas alguém abriu uma fresta, um espaço nunca antes adentrado.
A casa está vazia, mas a Luz nela pôde entrar...
Como uma invasão, invadiste ou invadi?
alguém ousou conhecer o desconhecido, assim como alguém
ousou compreender o incompreensível.
A casa está vazia, mas alguém ouviu outrem chamar...
Alguém acreditou no impossível?
Dados foram jogados buscando na probabilidade do provável, o improvável, todavia, sua soma jamais poderá dar 15. Alguém acreditou no improvável no impossível?
Perdi? Perdeste? Quem perdeu? O desconhecido, ou quem ousou
conhecer? Quem fechou a porta? Por onde a luz entrou? Quem
sussurrou em meio a escuridão? ...
Fechei. Fechaste. Som, Luz, Porta...
Existe Adeus?