Um brinde ao silêncio

A palavra que tua boca não pronuncia,

É silêncio que sorvo assim, sem querer;

Nessa certeza que vem e aqui anuncia,

A vida, justa ou injusta, está a vencer...

Brindemos então ao teu silêncio, rapaz,

E que os versos brotem de suas mãos;

Pois somente dessa forma, será capaz,

De diminuir toda essa tristeza no coração...

E que faz gemer essa alma, em poemas,

Na tentativa de curar essas dores tantas;

Que finge não ver, esses meus dilemas,

Versos tristes, canto que já não te encanta...