Sem você
Sem você,
tudo é tristeza,
tudo é infelicidade,
a alegria nunca tem vez!
Sem você,
estou abandonado,
sou rejeitado,
vivo na solidão!
Sem você tudo é vazio, é sem brilho,
sem você estou perdido,
vou ser vítima desse inverno, desse frio!
(Continuação da poesia Com você)