Você esqueceu
Enquanto o sol ainda nascia,
eu vi pela janela você partindo,
sem um adeus se quer,
você ligou o carro e se foi.
Da minha janela eu recebi o sol,
que fez brilhar as minhas lágrimas
que rolavam pelo meu rosto,
enquanto você se distanciava!
Você esqueceu...
De me devolver o meu coração,
Você levou...
a alegria, a minha vida, a minha paixão!