Sem Opção...

Os dias passam lentamente
As noites não...são curtas demais
Levanto os olhos cansados e vou...
andando pouco a pouco, sem saber
Ando, porque não posso parar
Meus olhos não enxergam a verdade
Ela incomoda mais que a mentira
Vou cantando baixinho uma melodia qualquer
Disfarçando a dor...em silêncio vou
E não me importo com nada...
os dias passam rápido demais
Queria que as noites...durassem mais.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/07/2015
Código do texto: T5308969
Classificação de conteúdo: seguro