Lugar Nenhum...

Passos que caminham...por lugar nenhum
Passos que entram, por portas abertas...
que levam seu corpo, entre paredes estreitas
No labirinto...um matadouro...o fim
Passos que levam a lugar nenhum
Que deixam tão perto o chão...e o céu
A sorte não paira pelo ar...sopro e morte
Vagueiam pelo abismo do amanhã
Ainda ouço os passos...que passam devagar
Minha mente cansada desperta, acordo e vejo...
era só um pesadelo...então acordei, querendo sonhar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/07/2015
Código do texto: T5308949
Classificação de conteúdo: seguro