PÁSSARO ENCANTADO

Meu pássaro encantado

Mimoso , tão mimado

No inverno da vida se viu perdido

Suas penas eriçadas caíram

Seus gorjeios não mais se ouviram

Nos campos de um coração ferido

Resta me apenas a esperança

Que escapes da pontiaguda lança

Do vorás inimigo que a espreita está

Para ferir te mais , dilacerando a alma

Sabendo eu, que isso me rouba acalma

Rogo a DEUS que contigo vá ...

José Braz da Costa