MENTE REBELDE
MENTE REBELDE
É aquela que
Não tem cor.
Mas tem dor!
A dor é intensa
Mas ninguém vê
E só a pessoa
Sente é um
Sentimento de
Abandono como
Se viver fosse
Irreal como se
O tempo houvesse
Passado sem que
Percebesse!
Então a
Mente rebelde
Torna-se solitária
Em sua própria
Rebeldia sem notar
Que na verdade é
Simplesmente
Amada pelo que é,
Pelo que sente,
Pela beleza pura
De seus próprios
Pensamentos,
Sentimentos!
Imara Ione Vieira