Menina triste
Minha menina anda triste
Triste por estar só
Não sabe olhar as estrelas
Porque não viu o céu assim
Menina pare de chorar
Um mundo lindo te espera
De portas abertas para ser feliz
Abra seu coração e deixe-o entrar
Seus olhos verdes, azuis e cor de mel
Encantam a todos que te vêem passar
Ao som da música mais linda
Você ouviu, e ali gostou de ficar
Tantos corações, agora batem por ti
Com sua magia e alegria, um dia nos conquistou
Entre nessa festa, e venha nos acompanhar
Deixe a tristeza de lado, e vamos nos alegrar
Dedicada à minha querida amiga F. Aline