NA ESPERANÇA
A vida quis
que nos conhecêssemos
apesar das diferenças
Mas a distância não existe
para o pensamento
E um grande poeta já dizia
"...que todo grande amor
só é bem grande
se for triste..."
De repente
você vai deixar de vir aqui
vai lutar por sua gente
contra a opressão
Guerrilheiros são assim:
se sacrificam
pelo bem de uma maioria!
Só temos de aproveitar
o final do Ramadam
E então,será a vida
ou a morte!
Que seja a vida
meu amor!