Dor da Vida
Milton Pires
Toda dor que eu compartilho
prima por explicação: dor do
corpo ou da saudade, dor de
perda e coração...(tudo sempre
muito claro quando a dor já tem
razão)
E assim um dia eu chego por
final na solução: dor maior é
ter vivido explicando a vida
em vão...
Basta um dia eu ter nascido
e essa dor já manda em mim
porque trago a consciência
de que a vida vai ter fim…
Porto Alegre, 11 de julho de 2015.