SINTO PENA DE TI

Sinto pena de ti,

por não vencer o passado.

Sinto pena de ti,

chorando em seu quarto fechado.

Sinto pena de ti,

que se esqueceu de viver.

Sinto pena de ti,

dia e noite a sofrer.

Sinto pena de ti,

nos olhos, tristeza sem fim.

Por tanta pena de ti,

sinto pena de mim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/07/2015
Código do texto: T5307085
Classificação de conteúdo: seguro