TRISTEZA

O que dizer da tristeza?

Um sentimento, um estado de espírito

Não sei

Tristeza é uma coisa que muitos sentem

E tentam esconder

O motivo da tristeza não sei

Só sei que eu sinto isso

O motivo realmente não sei

Só sei que ela está ali dentro demim

Pronta para me deixar triste.

(HEMERSON)LORD ASTENNU