Cortejo Fúnebre
Subtamente despertei-me.
E de meu corpo estava ausente.
Quando atônito recobrei-me.
Um cortejo funebre vi presente.
Por mim derramas suas lágrimas.
Que outroras eras fria.
Só o que não imaginava.
Que por ti então eu sofria.
Agora aqui deste outro lado.
Sem o alento de viver.
Sofro quieto e calado.
Nada posso mais fazer.
Aqui não tem amor.
Fim de tudo o que existia.
E é triste está.
Minha alma em agonia.