A dor
Não deixe uma briga acabar com o nosso amor,
não quero ter um pesadelo,
e nem sentir você me dando um gelo,
não quero sentir em mim o fim, a dor!
Por isso pense bem no que irá fazer,
lá fora a chuva vai desmanchar os seus cabelos,
vai alagar nossos bons momentos,
vai afogar o coração um do outro no amanhecer!
Eu e você pelos cantos da casa!
Eu e você procurando uma solução,
Eu e você tentando não maltratar.... O coração!