Ilusôes
Leve-me aos céus
Mostre-me como sair deste quarto escuro
Você me levou a profunda escuridâo
Escuridâo sem fim
Você se atreveu a me seduzir
Atreveu-se a criar cicatrizes
Neste corpo cuja alma se encontrava purificada
Você nâo possui compaixâo
Crave em meu peito este crucifixo que simboliza o ódio
Nâo se esqueça de me libertar deste pesadelo
Nâo deixe que fuja de teu ser a promessa divina
A promessa que eu lhe fiz
Prometi que amaria teu ser por toda eternidade
Fecho os olhos e adormeço para sempre