Desde o ventre

No início,jà sentia que não era nada,não era amor,não era ninguém.Eu era tão somente restos de desilusão e dor.sabia que eu era só o desepero de lembranças de um futuro incerto.

E nessas incertezas,olhar pra mim bem la dentro, era certo enxergar e ver só sobras humanas.

A única certeza,era de um amanha que,jamais aconteceria.Por que desde o ventre eu nuca fui e nunca serei Amor?!