Canção Fria
Canção Fria
Sinto-me triste e vazio
Congelado pelas brisas invernais
Caminhante sem um norte
Grito que se torna bravio
Ah! Sinto-me fraco e doente
Aquela canção fria intocável
Rimas que nunca mais acontecerão
Realidade contrita e inexistente
Sinto-me levado pelo vento
Ao passo que a Morte se aproxima
Ampulheta vocifera sua verdade
E o destino trabalha a seu contento
Sinto-me ao pé do desfiladeiro
Sem fé, sem nada a que clamar
Sem uma história, sem uma vida
A um passo do final derradeiro
Sinto-me morto, sinto-me morto
Entre desejos inexplicáveis
Indizível condição de eterno presságio
Recolhido em meus pensamentos absorto
Eduardo Benetti