As flores que habitam em nós

Em meu coração nascem flores,

Que anunciam o inverno ameno.

São flores de perfume sereno.

São as flores de tardios amores.

Elas estão enraizadas em sonhos.

Cores vêm ternas e o fazem pulsar

Pulsa também em tons tristonhos,

Daquele sonho perdido de amar.

E a beleza que no coração cansado,

Vem tão docemente agora florescer.

As flores róseas de um amor versado,

Que nascem para então logo fenecer.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 09/07/2015
Código do texto: T5305030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.