SEGUINDO EM FRENTE
Raimundo Alberto
Mesmo sozinho, ainda vejo minha estrada.
Não há mais com quem conversar na caminhada,
Mas ficando parado onde estou
Será impossível esquecer esse cenário de dor!
Torço que as novas paisagens
Que hei de encontrar pelo caminho
Façam eu esquecer das nossas belas imagens
E eu siga em frente sozinho!
A vida não acabou, ela continua!
Tantas belezas há no mundo, nas estrelas, na lua...
Com tanta coisa bela que se admira,
Acredito que vou superar essa ira!
Tentando seguir em frente,
De alguma forma, preencherei minha mente.
Só espero não ser em vão
Os sentimentos que voltarão a habitar no meu coração!