Falta de você
A sua falta quase me matou.
A sua falta me levou ao fundo do poço.
A sua falta tirou o que há de melhor em mim.
A sua falta me quebrou em 1000 pedaços.
A sua falta me tirou a esperança de tudo e todos.
A sua falta me levou a mais cruel tempestade.
Mas a sua falta me FEZ BEM.
A sua falta me fez crescer.
A sua falta me fortaleceu.
A sua falta me fez levantar de novo e de novo e de novo.
A sua falta me fez ver que eu não preciso de ninguém para viver.
A sua falta me deu uma nova esperança.
A sua falta me deu fé em mim.
Pois cresci, me fiz mais forte e persistente.