Fim

Se com o passar do tempo eu me ausentar da sua vida

Nao se culpe,nao se preucupe

Nao fará mais diferença

Foram tantas decepçoes,desilusões

Tantas e tantas desatenções

O sentimento mudou,murchou,acabou

Tudo se foi,se esvaiu

Eu tentei,você desistiu

Tudo tem seu tempo,seu momento

O nosso passou,findou

nada mais restou