VOCÊ É MEU MUNDO!
Um dia triste e sem cor
Um jardim mucho e sem vida
O céu cinza e sem brilho
É assim meu mundo sem seu sorriso que ilumina meu dia,
sua voz que alegra minha vida,
Seu olhar que da esperança a minha simplória existenência
Com você meu mundo virou O Mundo.
Um conto de fadas dentro da realidade.
Um encanto no mundo em que não se vê magicos
nem fadas melhorando e concertando nossos desalentos.
Você é como um trevo de quatro folhas,raro mas existente.
Você é meu remedio em meio a tanta desilusão.
Você é meu ar e meu chão.
Você é meu inferno e meu paraiso mais que envolvente.