Do início ao fim.

Sinto lhe enformar que eu não passo de uma ilusão

Sou a falsa lembrança criada por sua imaginação

Sou a segurança de que a tristeza não vai te assustar

Sou sua poesia interna, criado apenas para te confortar

Sou seu afeto próprio, sou seu porto seguro

Sou sua capacidade de sobreviver ao escuro

Sou aquele que sente de sua dor ao chorar

Sou aquele triste sopro que escutas murmurar

Sou o sol que após a tempestade alegra seu olhar

Sou o doce cheiro da relva que vem a te despertar

Sou o leve sorriso nascente que emerge em seu rosto

Sou o senhor que cantarola uma música de bom gosto

Em tua infância, posso lhe contar eu também estava lá

Em seu primeiro tombo de bicicleta eu tentei lhe segurar

Observei com cautela, qual seria sua reação a primeira dor da vida

Seus olhos lacrimejaram, seus lábios dobraram e a dor foi contida

Ali percebi que eu estava acompanhando uma pessoa forte

Que mesmo com tanta coragem precisaria de meu suporte

Então crescemos juntos, e o seu primeiro beijo eu presenciei

Seu olhar era esperançoso e seu sorriso verdadeiro eu avistei

E com o passar o tempo se tornou um adulto amargurado

Amores falsos, decepções e mesmo assim apaixonado

Apaixonado pela vida que lhe proporcionava uma aventura

Correr, pular, mergulhar e gritar, nada mais lhe segura

E mais uma vez o tempo passou para o corpo frágil desse ser

Suas rugas já eram aparente e seus movimentos haverá de perder

Em seus pensamentos ele era jovem e ainda chorava por amor

Em sua realidade seus joelhos doíam e seu corpo pedia por favor

Por favor me deixe adormecer, nós estamos fracos até para acordar

Sozinho, triste e sem seus movimentos não teria com quem se importar

Deixou seu corpo impulsionar a cadeira de balanço até cochilar

E relaxou, relaxou de tal forma que nunca mais iria acordar

Sua última visão da vida foi um pôr do sol frio e sem muitas cores

Pessoas passando pela rua, casais apaixonados e muitos amores

Depois de observa-lo tanto tempo eu decidi que minha hora havia chegado

Eu, a esperança desse homem deveria acompanhar seu novo legado

Estiquei minha mão para o ser de luz que se tornou o homem

Caminhamos em direção as estrelas, e assim nossas existências somem.