Minha bananeira...
...
Minha bananeira morreu!
Morreu de mansinho, a minha bananeira.
Tão jovem e pequenina...
Morreu quietinha.
A terra ficou mais vazia com a sua perda.
O sol ficou ferido.
Até o azul do céu sentiu remorso pelo ocorrido.
Morreu na juventude, a minha bananeira.
Morreu bem jovenzinha.
Adeus amiga querida! Adeus!
Um lado do meu coração é triste, bananeira amiga.
O outro?
Ainda existe.