Coração machucado
Desejo que me perdoes, perdoe meu coração frio
Desejo que o compreenda por ele ser indeciso
Ele é desconfiado, no amor não acredita
Embora você ache que ele é apenas impreciso
De mágoas ele viveu, dores o invadiu
Só o tempo pode curar, as chagas que ele ainda tem
O tempo o fez endurecer, nem você nem ninguém viu
Não viu o que me fez alguém, nem a dor que ele sentiu
Talvez um dia ele volte a sorrir
Quem sabe um dia volte a amar
Talvez você não o queira ferir
E é nisso que ele quer acreditar
Quem sabe você seja real e o queira conquistar
Talvez você o faça acreditar que também é leal
Pode ser que seu amor seja muito especial
Quem sabe um dia então, você o faça lhe amar