AMOR QUE MATA
Ninguém está vendo
Mas estou morrendo de amor
Eu bem que chorei
E me apavorei
Mas ninguém acreditou.
Mas, o amor também fere
Amor
E usa ele como a própria arma
Não te enganes sobre as
Coisas boas, amor
O amor também é maléfico
E mata.
E só porque amo, amor
O próprio amor me condena
Se me vês com vida, amor
Sem vida me verás
Em outra cena.