A espera

Vejo os segundos passando

E o tempo me faz companhia

Nos pensamentos incertezas

Nas atitudes rebeldia

Esperando por uma chance

Pra mostrar ao mundo simpatia

Vivo com mais esperança

De alcançar minha utopia

Aplausos ao longe ouço

E a espera uma sinfonia

No coração boas lembranças

Trago comigo a maresia

No meu mundo secreto

Escuto vozes dum outro alguém

Guardo comigo um segredo antigo

E viajo na imensidão do seu sorriso

Tristeza em meus sentimentos

O medo da escuridão

Em meus olhos trago saudades

E em meu peito a solidão