Canção feliz
O vento sopra la fora
Em notas tristes
Que na alma esfria
E a lágrima congela
Um cântico calado
Que somente ouvem
Os que não dormem
E que acordados esperam
A noite passar
O sol despontar
A vida passar
E algo mudar
Coração espera
O som bater
Uma canção feliz
Silêncio se fêz