Sou eu que vou
Minha vida dediquei a ti
Fiz de tudo pra me amar
E não me amou
Então acabou
Lembro do nosso começo
Tinha sido o que pedira aos céus
Mas, vieste só
Coração de fel, de dar dó
Os motivos são mistérios
Indecifráveis e inimagináveis
Nem respeito eu tenho agora
É o que restava, mas foste embora
Talvez um dia se arrependa
Só que será tarde demais
O teu tempo já acabou
É minha vez, sou eu que vou