Humanidade vazia
Eu me perdi no meio da noite escura
Não sei exatamente em que momento
Senão que, súbito, parecia ter transmutado
Toda referência que havia.
Tateei desnorteado
Em busca de um pouco de humanidade
Encontrei uma libido agressiva.
Do humano, mais nada se via
De toda a lógica diligentemente forjada
Nem vestígio existia
Apenas um escuro vazio
Onde antes fogo d'alma luzia
Entregue à sua razão
Uma legião à frente seguia
Não os busquei adiante
A solidão em mim (a)valia.