Chuva de Lágrimas

Por amar e não ter amor

Uma chuva de lágrimas

Me trouxe todo o vazio

Da sua ausência

Que é um castigo

Chuva sem cor

Gota sem sabor

Salgada de tanto chorar

Na chuva andando

Buscando encontrar

Você onde está?

Tudo está cinza sem você

As estrelas se esconderam

Nada tem brilho, a'lma chora

Sem o teu beijo a dor implora

Me chama..me chama

Mágica cade você?

Lágrimas no escuro, sem rumo

Na noite escura sem estrelas, nem lua...

Eu não sei o que fazer

Só quero encontrar você

A chuva não passa

As nuvens te tapam...

Eu não consigo ver nada

Lágrimas além do céu.. do mar.. do ar

É lá que eu posso te encontrar

Quero meu sol, minha lua

Me chama me chama

Não me deixe menino

Estou na beira do rio

Sozinha e com frio

Sem seu carinho

com vontade de amar

E a chuva caindo

Como poeira no ar

Uma nuvem cinza

De lágrimas do mar

Que molha toda a terra

Por querer te amar

Não quer me deixar

Persiste em ficar

Na noite escura

Só Você é minha cura

Vai chuva de lágrimas

Lava meu rosto e afaga

apaga o desgosto

De não poder te encontrar

Quero encontrar a mágica

Que se escondeu do meu olhar

Água do céu acaricia-me

me beija, me deixa sonhar

No espaço vazio encontrar

A esperança de te amar

Sentada na areia

Na beira do mar

Triste cantar

Sem você pra voar

Meu beijo vou mandar

Pra um novo amanhã chegar.

Porque é alegria ...

Que eu gosto de cantar

Preciso do seu olhar

Para me espelhar

Poesia

Amor e alegria

& Sonhos &

Poeta

Beijo

SoS

Rio

Xama
Enviado por Xama em 17/06/2007
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T530134
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.