ÁRVORE DO TEMPO!
A árvore do tempo
Enraíza no passado
Produz os frutos na saudade
Enraíza nas lembranças
E floresce na nossa solidão
Por que as lágrimas do tempo
Rega suas raízes profundas
Com o choro de lembrança
Com as lágrimas das saudades
Como fim de nossas esperanças
Assim, a árvore do tempo
Nunca morre pra nenhum de nós
Sempre viva em nosso coração
Onde produzirá sempre as saudades
Tristezas e muitas recordações.
Que são amargos seus frutos
Que não nos abastece nossa alegria
Que não nos traz felicidade
Mas nos matam de saudades
Sempre nos trazendo nostalgias.