Eu, a Falha
Tu me amas
até demais.
És leal...
Mas incapaz.
Ignorante sobre mim...
Sinta-se assim.
Pois assim é para ser,
para um ser sem caráter.
Não me culpe,
pois não sois eu.
Até tento amar...
Mas faço doer.
Das flores, as rosas.
Dos heróis, Perseu.
Das riquezas, a vida...
e das falhas, eu.