Volte Abelhinha...
Quero minha alegria de volta.
te quero em mim sorriso.
que meu peito se rasgou.
quando? quando foi que perdi a direção desse calor.
vida bandida que me sequestrou o teu amor.
tirando de mim o sossego,que sempre tive em ti.
foram-se as borboletas que aqui fizeram morada.
todas as flores deste jardim,foram bruscamente arrancadas.
nunca implorei amor,até a ultima hora.
amo-te minha abelhinha,porque desejas ir embora?
sinta a saudades que hoje o meu peito chora.
te peço,humildemente que volte,volte,pra mim agora.
desesperadamente...
...teu anjo
...quase sem asas.
Rio,04/07/2015
vania araujo
chris lopes