Fui Sincero Demais.

Ferido e quebrado

Não aguento mais

Este corpo não obedece

Não quer sentir nada

Além da sua falta

De tudo o que você foi

Sente a falta do teu calor

E do teu amor

Amarga e pesada

minha alma chora

Cansada de existir

E nunca sorrir

Nesse corpo que você aqueceu

E agora esqueceu

Você me tirou tudo

E me deixou vivo

Ainda me tortura

Com toda doçura

E o meu erro

Foi te amar de mais

Sinceranente

Demais

Te amo

E morri por isso

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 03/07/2015
Código do texto: T5298882
Classificação de conteúdo: seguro