Triste Fim de Festa

Triste fim de festa

Sou o idiota e trouxa

Sou a besta a fera

Sempre o pior que resta

Cego de ciúmes

Te machuquei

A vida me pune

Porque errei

A manhã chega

Meu corpo é só dor

Minha cabeça me esmaga

Nem sei bem o que passou

Nem pude lembrar

Só pude sentir

Um triste pesar

Ainda te vi partir

Acabei com você

E com essa agonia

Que me fazia tremer

Não a tive antes

Nem a terei hoje

Nem nunca mais

A festa já acabou

Eu também.

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 03/07/2015
Código do texto: T5298852
Classificação de conteúdo: seguro