O Amor é lindo, analise bem

um dia me disseram que o amor é lindo

e não é que acreditei, pois é me iludi, ou será que eu que me entreguei demais? o fato é que o único amor que é verdadeiro é o da nossa mãe e o de Deus.

As pessoas costumam amar rápido e desapegar também ou pelo menos fingir, sentimentos são coisas puras e também maliciosas que devemos usar bem para não cairmos em cilada, até por que a vida já é uma cilada.

icaruj nunes
Enviado por icaruj nunes em 02/07/2015
Código do texto: T5297408
Classificação de conteúdo: seguro