NÃO HÁ MUSICA DE FUNDO NESTA POESIA, FICA APENAS O RUIDO DO SILÊNCIO...
EU RIO E CHORO
Morrer de rir de alegria
de tanto chorar...
Bem além da periferia,
deixar a gota rolar...
A lágrima que verte
nos olhos, vem do coração,
nasce no lago de nossa alma.
É bom chorar, acalma.
E mantém, viva a ilusão...
marcOrsi