Quero te ouvir
Não consigo mais compôr pra você;
Será porque
As palavras sempre atentas sumiram
Não pode ser
Meu amor continua o mesmo
Eu vou dizer
Talvez seja você
Não posso crer
Não é a mesma comigo
Há de convir
O motivo eu desconheço
Quero saber
Me diga se fiz alguma coisa
Vou admitir
Só não me esconda nada
Quero te ouvir