Que droga de vida

Que droga de vida

Que droga de vida

Estou apaixonado

Mas estou cansado de tanto ser embriagado

Pelas dores que tu deixaste em meu peito

Hoje me flagelo ao lembrar de teu corpo nu sobre o meu

Ainda derramo lágrimas ao ver o como você me deixou

Triste com a dor de tua partida

Que tanto me refugia em teu braços

Que hoje desfaço ao ver meu cansaço de não poder te amar como antes.

E hoje vivo nesta casa tão fria

Que me faz resfriar ao lembrar da saudade que você me fez passar.

Que droga de vida!

Que droga de vida!

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 01/07/2015
Código do texto: T5295756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.